Вот и лето

Вот и лето! Вот и лето!
В зелень яркую одето,
Морем синим ожидает,
Солнцем кожицу ласкает.

Вот и лето! Кружат чайки,
В рокзачок - трусы и майки
И скорее - на автобус -
Наш маршрут составил глобус!

Вот и лето! Сердцу тесно,
В кабинете мало места,
Нас мечты уносят к морю,
Вот и лето! Я не спорю!...


Рецензии