Есть женщины...

Есть женщины в русских селеньях,
При виде которых, увы,
Пожар затухает мгновенно,
А конница - ниже травы.
Такие и сеют и пашут,
И жнут от межи до межи.
А если рукою помашут,
Попробуй таким откажи...
Не зря же, завидев красотку,
Все кони встают на дыбы,
Поэтому так любят водку,
Мужчины - страдальцы судьбы...
  ***


Рецензии