***

Вспоминай меня иногда,моих нежных рук прикосновения,
вспоминай мои ты глаза,и любви прекрасной мгновения.
Вспоминай ты радость и боль,радость встреч и боль расставаний,
вспоминай ты нашу любовь,навсегда останется с нами.
Я тихонько уйду в никуда,как красиво пылает зарница,
белым лебедем взлетев в небеса,лишь нечетко силуэт серебрится.


Рецензии