***

Я сегодня узнала, что ненавидишь меня,
Я сегодня узнала, кто ты для меня,
Я сегодня узнала, что ты любишь другую,
Я от грусти зарыдала и закрыла своё сердце..

Как ты смотришь на неё, так смотрю я на тебя,
Для тебя то все смешно, но а мне очень больно...
Как ты смеешься вместе с ней, я все убиваюсь,
Эта улыбка, эти глаза никогда не были моими..

Я не знаю, чем я хуже, может монстр я во-внешне,
Но ты мой милый не узнаешь,
Как тебя всю жизнь любила...
Молодой, красивый ты,
А я простая поэтесса,
Жизнь моя летит, летит,
Но о тебе я не забыла..


Рецензии