Равнодушие

Не позавидуешь порой
Людям с чёрствою душой.
Живут такие на земле,
Заботясь только о себе.

Собачья жизнь и так горька,
Она без дома не легка.
Собаки рядышком живут,
Добра от человека ждут.

Так не гони, а накорми
И это будет по-людски.
От равнодушия подчас
Душа загублена у нас.


Рецензии
Хорошо написано!Только накормить и по- людских плоховато рифмуются может быть,- так принято между людьми? Без обид! Удачи!

Олга Булавина   01.06.2017 20:14     Заявить о нарушении