Мир

Нас окружает мир, где все чудесно,
Цветут цветы, растут деревья.
И слышен громкий птичий звон прелестный.
И есть приятный круг общения
С друзьями, близкими, родными.
Где посмеяться можно просто так.
Жить в мире – это наслаждение.
И все, что окружает нас,
Создал Творец, он Царь небес, долин и гор.
Будь счастлив в мире ты сейчас,
Держи открытым ты свой взор.


Рецензии