***

И лишь твой голос звучит во мне
Он отдаёт холодными ветрами,бушующими днями и ночами ледяными морями
Красивые оправдания,лживые обещания
Мои пустые скитания
Внутри твоего вечно меняющегося состояния
Моё жалкое существование так подвластно твоему влиянию.
Бежать,бежать от тебя без оглядки,
Справляясь с депрессивными нападками
Падение,взлёт,взлёт и падение
Бесконечное воспроизведение
Нет больше сил и терпения
Забвение,глупое рвение
К тому,чего вовсе НЕТ.


Рецензии