Фотоальбом

Мирно спят фотографии в старом альбоме,
Констатируя факты о прошедших годах.
Поселились давно в этом бархатном доме,
Не давая забыть о родных и друзьях.
Очень редко листаю былого страницы -
Ворошить не хочу  память прожитых лет.
Фотографии жёлтые - старые птицы,
Побледневшие даты -  цветы-сухоцвет.
Фотографии старые, вы - фотостарты,
Фотовехи отрезков всей жизни моей.
Никогда никому не откроете карты
Моих мыслей, желаний, забытых идей.

Пропишу я  в альбоме свои новые фото -
Они радуют свежими красками дня.
Фотографию-финиш ещё сделает кто-то -
Я не знаю его, он не знает меня.

01.06.2017 г. Касли


Рецензии