ты повстречалась мне однажды...

 Ты повстречалась мне однажды,
в прекрасном Сочинском лесу.
Как трудно встретить,даже дважды,
такую дивную красу...

На вид ты очень миловидна...
И кожа гладка и нежна...
Как было мне потом обидно,
что ты мне больше не жена...

Ты говорила что любила...
И что была мене верна...
И верность ты мене хранила,
как наилучшая жена...

Не долго было мне обидно...
В измене мне призналась ты...
И сразу стало очевидно,
что отношениям - кранты...

Ты скажешь,я ли изменяла?
но раз ребёночек не мой...
Мою любовь ты оплевала...
А в моей душе настал покой...

Аборт ты сделать собиралась...
Убить хотела малыша...
Как оказалось - издевалась...
Такая у тебя душа.

Я,мол,больна туберкулёзом...
Ребёнка мне нельзя рожать...
Ты - милая,больна склерозом!
Жестока ты,как твоя мать...

                май 2017 г


Рецензии