***

Десятый месяц осени...

десятый месяц осени...
десятый месяц дождя...
дома листья сбросили...
машины в лужах стоят...
с зонтами люди...
проросли как в переулках...
грибы...
а дождь все будет и будет...
стоять у самой воды...
той воды что течет с мостовых...
той воды что в водосточных трубах...
той воды что бурлит...
уходя в водосток...
а город сегодня не мягкий не грубый...
а город сегодня отсчитал...
21-й новый Октябрь...
......................................

(с) Xek


Рецензии