Знаешь, я очень тебя

Ты пиши,даже если ночью,
Даже,если будешь пьяна,
Даже,если за окнами осень,
Даже,если ты не одна

\Знаешь,я очень тебя...\

Ты пиши,даже если грустно,
Даже,если льют дожди,
Даже,если замерзнешь очень
Вспоминай хоть тогда обо мне.

\Я любил бы тебя
Очень,
Очень,
Только вот...только вот ты не моя!\

Ты пиши,когда я забываю
Не позволь мне забыть тебя
Быть может соскучишься очень

\Знаешь,я очень тебя...\


Рецензии