Дождь стеной

Дождь стеной!..
Спрячься за мной -
Я тебя от дождя сберегу!
Ты не плачь,
Мокрый мой плащ
Нас спасет. И на берегу
Ты не стой.
Вывод простой -
Будем прогноз по утрам смотреть!
В этот час
Солнце от нас
Скрылось. Его нужно ждать уметь!
Не беда!
С неба вода
Луг польет, и цветы взрастут!
В городах
Дух лета зачах -
Дождь стеною и там и тут!


Рецензии