Активный отдых

Вдоль берёзовой опушки
Здесь устроили пирушки,
Где сидят, гуляют, пьют,
Бросают мусор и плюют.

Так активно отдыхают
И порою забывают,
Чтоб порядок соблюдать,
За собою убирать.

Ведь ни день, ни два живёте,
Снова вы сюда придёте
И понравится ли вам
Увидеть этот балаган.


Рецензии