Не знала...

Не знала я на сколько будет больно
Узнать о том, что у тебя есть Та,
Которая родит тебя подобие,
И сделает счастливее, чем Я!

Не знала я, что дорожишь ты той,
Которая любви твоей не знает,
С которой сердце чувствует покой,
Не в унисон звучит и не сжимает.

Не знала я, что вся наша игра
С любовью, с чувствами,
Так дорого нам встанет!
И, что в игре появится Она...
И так легко с тобой нас обыграет!
10.09.9


Рецензии