Оставайся собой!

1991
По мотивам «Икар и мудрецы» — Союзмультфильм 1976 года.

Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат.  «Что дозволено Юпитеру,
не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том,
что если нечто разрешено человеку или группе людей,
то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным.
Авторство фразы приписывается Теренцию.

Festina lente — Тише едешь — дальше будешь (Поспешай медленно)


Рецензии