Утро

Отложен сон. Легкая блажь
Залезть наверх, очистить взгляд.
Мне капли бьют, но ветер рад,
И медленно вступаю в раж.

Заложен нос и хриплый звук,
Корявый слог, забытый стих.
Ветер в ветвях слегка притих,
Не чуют холод пара рук.

По небу гон, рассвет не там.
Кидаю в воздух, «нет» — ответ;
Дома заждался теплый плед,
И новый день из старых ран.


Рецензии