Я знаю, что уйдёт души твоей лёд

 Я верю в одно - из обрывков соткан
 Тот сказочный день,
 Я верю в одно - из обрывков соткан
 И он будто тень.

 Он видит след,
 За мной идёт,
 Скажи, куда же он придёт,
 Что не увидит ... только лёд.

 Я верю в одно - что жизнь не напрасна,
 Скажи мне скажи, она прекрасна,
 Скажи мне скажи и всё измени
 Тот день ты верни.

 А впрочем не надо дня былого,
 Давай создадим мы лучше новый,
 Среди пожарища ночного
 Восславим зарю.

 Я счастлив, что вновь жизнь не напрасна
 И вижу что она прекрасна,
 Я знаю, что уйдёт
 Души твоей лёд.


Рецензии