В часы безмолвия

         
           «В часы безмолвия ночного» А. Блок

В часы безмолвия ночного
Ни до чего мне дела нет.
Лежу, для дня очередного,
Войти, готовясь в интернет.

Впадаю медленно в забвенье,
И, в соответствии с мечтой,
Перемещаясь в сновиденье,
Парю над грешною землёй.
- - -
1.6.2017


Рецензии