Для тебя это только игра

Мои чувства пылают как факел огня,
Пламя их всё сильней с того, первого дня.
Я молю, чтоб ты снова услышал меня,
Лишь единственный взгляд опьяняет.
 
Разрывается сердце от этого жара,
Только ты все не видишь причину угара.
Наши встречи подобны большому пожару,
А разлука как пытка, Всевышнего кара.
 
Для тебя это просто такая игра.
Для меня ты как будто посланник рая.
Наша страсть так похожа Кубы сигару.
Чувства скоро приблизятся к самому края.
 
26.05.2017г.


Рецензии