Ждём Лето!

Наверно, лето заблудилось,
Или с весной договорилось.

Преподнесло в подарок ей,
Прощанья с нами пару дней.

А мы об этом не просили,
Её давно мы отпустили.

Мы на весну наложим Вето,
И с нетерпением ждём  лето!
                01.06.2017


Рецензии