Верим Слову

Среди людей не сможем мы святых найти,
В глазах Господних, безусловно, все мы пали,
Но в Слове говорится: будут спасены
Все те, кто Иисуса Господом признали.

Кто в сердце мир, надежду, веру сохранил,
В грехах себя кто безрассудно не растратил,
Кто, здесь живя, любовью ближнему служил,
Того Господь введёт в край вечной благодати.

Кто исповедовал Спасителя Христа
И прославлял Его и делом, и словами,
Душой склонялся у подножия креста,
Того Господь осыплет вечными дарами.

Среди людей не сможем мы святых найти,
В глазах Господних, безусловно, все мы пали,
Но верим, верим Слову –  будут спасены
Все те, кто Иисуса Господом признали.
2 декабря 2016


Рецензии