Когда твой мир Она

Стабильность ищут не мужчины,
К ней женщины всегда стремятся,
Разнообразия ждут мужчины,
И моногамии они бояться.

Но глупость затмевает разум,
Мир искушеньями пестрит,
Как хочется всего и сразу,
Соблазнов аромат манит.

И соблазнить мужчину можно,
На жён, любовниц невзирая,
И лишь тогда все невозможно,
Когда душа и сердце замирает.

Когда твой мир Она, Любимая,
В ней колыбель твоей Любви,
Она Одна, Неповторимая,
Она небесный луч Зари!

И сколько б не было дорог,
И сколько б не было печали,
И у Любви есть свой урок,
И у Души свои скрижали.

Любимых мы не выбираем,
Любимых дарят Небеса,
Мы многого, увы, не знаем,
И слабо верим в Чудеса.

Любовь, как вековая сила,
Пронзит тебя до глубины,
Она собою Восхитила,
Ты занял первые ряды.

Где нет сомнений и упрёка,
Восторгом полнится Душа,
Где места больше нет порокам,
Где жизнь легка и хороша.

Все от того, что ты паришь,
Любовь твоя возносит к небу,
Реальность ты свою творишь,
И будешь там, где раньше не был!


Рецензии