Примеров сотней...

   По мотивам романа
   Льва Николаевича Толстого
   "АННА КАРЕНИНА"
Примеров сотней окружён
(Сужу и на своём примере!):
Да, нет ни меры, ни границ
У тех, в кого вселились злые змеи,
Зовя к супружеской измене!

Да, часть мужей, помимо жён,
Любовниц(порою не одну) имеет,
Семью при этом сохранив...

Когда ж подобной ахинеей
Жена займётся
("Не уже ль"
- порой услышишь),
НЕТ СЕМЬИ!!!

А в чём секрет?
Пошевели
Мозгами, коли их имеешь!

Да, при любовниках виднее,
Всем дамам видятся ВИДНЕЕ
ПОРОКИ собственных мужей!!!

01.06.2017

 


Рецензии