День

Будильник. Утро.
Зарядка. Завтрак.
Улица. Люди.
Работа. Бумаги.
                Столовая. Обед.
                Толпа. Коллеги.
                Повышение-ассистент.
                Работа. Вечер.
Садик. Дочка.
Смех. Качели.
Магазин. Очередь.
Пакеты. Печенье.
                Дом. Ужин.
                Макароны. Чай.
                Телевизор. Суши.
                Маникюр. Вай фай.
Утюг. Стирка.
Ванна. Фен.
Постель.Книга.
Будильник на семь...


Рецензии