Заняться что ли нечем?

Заняться что ли нечем США?
Всё ЦРУ, госдеп, сенат
Всегда догадками грешат:
Потом Россию обвинят...

То хакеры во всём мешают,
Все их секреты разглашают...
И всюду им из-за бугра
Мерещится Кремля рука!

Из мухи сделают слона-
Их СМИ с готовностью всегда:
Раздуют, смысл перевернут,
И миру ложь преподнесут.

Они, как слон, в посудной лавке:
Не лезли лучше бы напрасно...
Куда залезут, нет страны:
К войне соседей подвели...

Что с братской Украиной станет,
Там разрушения нарастают:
Шумит народ, дерётся рада,
И нет там мира, нет там лада.

Заняться что ли нечем США?
Страной заняться  бы пора...
Пора и разум применить:
И борьбу с Трампом завершить...

      01.06.2017 г.


Рецензии