Друзья, живите не спеша!

Мир вам!
Друзья мои, не расслабляйтесь, всегда в молитвах подвизайтесь!
Смиряйтесь духом и душой, всю жизнь готовьтесь в мир иной.
Нам день кончины неизвестен, план в нашей жизни неуместен.
Когда Господь нас призовет, когда душа на Суд пойдет?!

Нам важно веру сохранить, делами Богу угодить.
Научиться жить в любви, не творить в душе грехи.
Тот кто любит - не грешит, к покаянию спешит.
Всегда с молитвой на устах, таков имеет Божий страх.

Друзья, живите не спеша, погубит душу суета.
Дарите радость и любовь, не заражайте страстью кровь.
Бог любит кротких и смиренных, стороной пройдет надменных.
Гордец для Господа пустышка, как животное - мартышка.

Живите в мире и любви, для Вечной славы и души!
Для Христа и для родных, дай Бог жить вам средь Святых!
Наша святость в покаянии, в милосердии, сострадании,
в правой вере и любви! Друг мой, душу береги!


Рецензии