Двери в рай

Вы знаете когда весной,
Небо всю землю заливает
Когда родившее цветы
Оно от рая так спасает
А им цвести, ещё цвести
По миру краски распуская.

Тогда вот думается мне
Зачем боимся мы так рая?
Зачем стараемся спасти
Себя и близких от утраты?
Ведь может эта наша дверь,
А не закаты, не закаты.

Всё новое пугает нас,
Рождая страх тем в наших душах
Быть может открывая дверь,
Нам станет легче, станет лучше?
И этот вот весенний дождь,
Спасающий цветы от рая
Рекой жизни он своей
Нам двери в рай так, закрывает.


Рецензии