Секрет Полишинеля

«Жизнь станет лучше, не секрет.
Хочу вам дать один совет:
Не опускайтесь до сравнений,
Не плодите у людей сомнений.

К чему страна наша идёт,
И кто, за счёт кого живёт –
Не собираюсь я давать ответ.
Это очень большой секрет.

Секрет выше моего штата,
Мне за него идёт зарплата».
Ты, что хочешь мели Емеля,
Он лишь секрет Полишинеля.

                *


Рецензии