Таянье вечера... 2217

Пусть садится уставшее солнце
и стихает весь птичий трезвон -
и в распахнутое оконце
ветра свежести входит тон...

Пусть душа отдохнёт от жара
и проникнется голосом звёзд -
их сребрящаяся отара
осветит неба тихий плёс...


Рецензии