Давай полетаем

Давай полетаем с тобой над землёй.
Во сне,наяву ли,будь только со мной.
Реальность останется там,  позади.
Пусть счастье целует и мир впереди.

И крылья пусть будут одни на двоих.
И я растворюсь вся в объятьях твоих.
Там нет остановок,там нет часовых.
Не будем мы знать и времён световых.

Жаль,что не можем с тобой полетать.
И крылья большие нельзя заказать.
Летаем по жизни мы только во сне.
И бродим по впадинам там на Луне.

К реальности нас возвращают часы.
И вровень с землёй на ладони весы.
И вновь начинается день на земле.
Ты ночью опять возвращайся ко мне.
  01.06.2017г.Дивногорск.






 
 


Рецензии