Разочарование

Разочаровал, не знаю почему?
От ветра ствол у ивы гибкий.
Случилось что? Сама я не пойму,
В чем, чья вина и чьи ошибки?

Разочаровал, я этого не скрою.
Вся на ветру листва в движении,
И вечер, с полыхающей зарею,
Принес в разочаровании утешение.

Разочаровал, не больно и не стыдно.
Уже луна свой бледный кажет лик.
Разочаровал, за что? Обидно.
Смотрю я удивленно на твой вид,

На тот, что так пленило, сердце пело,
А счастье ослепляло, как гроза.
Разочарование пришло, оно сумело
Открыть мои наивные глаза.
 


Рецензии