Армагеддон не за горами

Мир вам!
Мир наш катится под гору, предан весь народ раздору.
Нету мира на Земле, нет покоя на душе.
Всюду войны, катаклизмы, в голове сплошные измы.
Строим царство на песке, жизнь проводим в суете.

На Кавказе наводнение, в Москве торнадо и смятение.
Горят леса, Сибирь пылает, Господь скорбями посещает.
Арабский мир войною дышит, ислам разумных слов не слышит.
Европа, как большой Содом, скоро рухнет евро-дом.

Безумный мир идет к концу, нет уважения к Творцу.
Никто не слушает Христа, Святаго Духа и Отца.
Армагеддон не за горами, мы подтверждаем грех делами.
Дела у нас противны Богу, забыли люди в рай дорогу.

Мы проповедуем Христа, проводим жизнь не без греха.
Грешить мы стали мастера, страдания наши от ума.
Чем мы сложней, тем и грешней, от всех безумнейших идей.
Не стало в людях простоты, в душе Христовой красоты.

Божий Суд для вразумления, православным для спасения!
Много нужно претерпеть, слез пролить и попотеть.
Без скорбей нам не спастись, сколько здесь не суетись.
Грех очищается скорбями, богоугодными делами!


Рецензии
Миллионы, миллионы,
Миллионы, миллионы
Ваших лживых предсказаний
Армагеддона!..

Евгений Штурман   02.06.2017 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.