Билет на Иордан

Усталые слова,
Нет сил уже кричать.
И кругом голова,
Нам есть о чем молчать.

Потертый чемодан,
Две сумки на перрон.
Билет на Иордан,
Шестой с конца вагон.

В песке видны следы -
Уходят в горизонт,
Они полны воды.
В ушах железный звон.

Нет шансов на побег,
Но есть желанье жить,
Идти к слиянью рек -
Воды живой испить.

Быть может запоет
Истлевшая душа.
И с неба снизойдет
К нам ангел не спеша.

И мы продолжим путь,
Ответы все найдя.
Судьбу нельзя согнуть,
Но можно выковать себя.


Рецензии
Стремление выковать себя
приходит к Очень Немногим
и затем Масса не слушает
Масса Довольна собой,
а у тебя Проблемы,
ты ведь живой Бог.

Безумный Рисовальщик   21.11.2017 08:42     Заявить о нарушении