Я на воздушном шаре улечу

Я на воздушном шаре
улечу
на самую окраину земли
где волны
лижут небо языками
и старые
усталые Атланты
поддерживают
звезды и луну
своими
утомленными  руками
которые
от тяжести дрожат
мой шар конечно
растворится в небе
и я увижу бога
на вершине
седого облака
плывущего над миром
в торжественной
и гордой тишине.


Рецензии