Отец Абсолют

Отец Абсолют "поголовьем" назвал населенье.
Обида вскипела во мне за Россию, за Землю,
За всё человечество, то, что Бог стадом считает.
Ужель, абсолютен, Он зло и добро сочетает?

За равенство ратуя, выбрал Он тех, кто "равнее".
Не любит чужих, не согласных с Божественным, мнений.
То "кнут, а то пряник" - Его стихотворные речи.
Я думала, Он Иисус, ведь иду я предтечей.

Я Имя Отца Абсолюта, и дважды, спросила.
Он мне не ответил. Он что, безымянная сила?
Прости, коль Христос! Но сомненье снедает мне ум.
Прости, коль Христос! Но поверить никак не могу...


Рецензии