Поклонимся Богу вместе...

Жду звонка,душа томится,
В мыслях счастья к нам стремится.               
В духе будем мы едины,
Терпеливы и смиримы.
С пониманием встретим день,
Дивным станет наш удел.
Поклонимся Богу вместе,
И пойдем вперед мы с песней.
Нет различия в начале,
Нет отчаянья в печали.
Но по что не понял друга,
Но по что не принял духа.
Как помочь тебе я знаю,
Как же видя не не чаять.
Добротой сердца наполним,
Навсегда тебя запомним.
Бог не может быть жестоким,
Милосердствуй радость с Богом.
Дух окрепнет торжествуя -
Я люблю вас всех целую.
Благодати всем желая,
В небеса вас устремляю!

               2001


Рецензии