Неужели?

Шёпот ветра и шелест листвы,
Запах лета и звуки прибоя,
Лунный свет мне напомнили Вы
И навеки лишили покоя.
 
По ночам мне теперь не уснуть:
Я для встреч сочиняю предлоги.
И всё грезится пышная грудь,
И всё чудятся стройные ноги.
 
С целым миром поссорюсь в сердцах,
Душу в клочья порву, как рубаху,
За улыбку на Ваших губах
Я шагну бесшабашно на плаху.
 
Ваших слов обжигающий лёд,
Ваших взоров астральная бездна
Мне ответа, увы, не даёт:
Неужели мечта бесполезна?


Рецензии