В тихом омуте

в тихом омуте черти водятся.
в тихом омуте черти бесятся.
ох! так хочется им на волю....
поколбаситься . покуролесить

выпускаешь по одному.
а они, черти, лезут гурьбой.
в тихом омуте тихий час.
черти бесят чужой покой.

а когда, набесившись вволю,
черти просятся назад в душу,
нахлебавшись текилы с солью,
обещают - Будем послушны


Рецензии