Начало июня

Прошла весна,цветы цвели в полях прекрасных и ветер дул срывая листья с деревьев разных,и солнце осветило мне дорогу,тогда стоял я у порога.По двору походив немного,я посмотрел пейзажа городского,над головой синело небо и облако вперёд плыло,июню стих я подарю,за красоту июнь благодарю.


Рецензии