Желанная

Глаза Любви чисты и ясны,
словно Солнце.
Твои глаза меня
небесным морем греют.

Ветер твоих волос
лицо моё ласкает
и тело радостью благоухает...

Ты словно роза
бархатна и пряна,
желанна мной и я тобой желанный.
Целуй меня везде,
тобой я пьяный.
Желанная моя и я желанный...


Рецензии