ХОЧУ!!!

А вы могли бы полюбить мечту?
Да так, с азартом, как не любят в мире...
Не помня боль, крушенье, пустоту,
Надеясь, как о жизни элексире...

Заветы мира, что создал Творец,
Я чту с любовью, даже и поныне...
Но черт возьми! Как в жизни наконец,
Хочу я праздника, не только по причине

Свободы старта, чтоб начать лететь,
Безропотно, без края и с азартом...
Хочу того, да просто,чтоб хотеть,
На зависть может многим миллиардам...

Делюсь с тобой, мой друг, душа так рвется в бой,
С натугой рвется, еле держит тело...
И знаешь, как не просто все ж порой,
Делиться этим, так спонтанно, неумело...

И все-таки делюсь, попробуй же понять,
Здесь все ж не рифма, град всех чувств, а то поболе...
Я не могу, так трудно устоять!
Как птицы без полета, что в неволе...


Рецензии