Язык и мозг

            
               
                “ Язык у человека мал,
                Но столько бед он натворил
                И сколько жизней поломал.”
               
                Омар Хайям.

,,,Я в корне не согласен с ним!
   Язык,глаза и зад, и уши
   Связал их мозг узлом одним,
   И мозг без них,как рак на суши.

   Когда же вместо мозга сало,
   То всем покажется не мало.
   Язык в отвязке от мозгов
   Сплетёт такое,будь здоров.

   Но всё же главный -- это мозг,
   Все остальное в подчиненьи.
  (Но есть из правил исключенье)
   Как только зад получит розг,
   На мозг находит просветленье.







                12
   


Рецензии