В юности

Успей раскрыть в себе талант,
Не подведи себя ни разу,
В минуты лени, смотри не подхвати заразу.
Что мылом сделает бриллиант.

Порочных связей не гнушаясь,
Улыбки, глаз, лица косаясь.
Найди ту самую одну,
Из-за которой ты начнешь войну.

Не забывай , что ты и мир едины.
Плечо свое подставь чужим,
Ведь цель твоя неоспорима
"Сгорая сам, свети другим."


Рецензии