В ожидании встречи...

Очень трудно прожить без тебя этот день
Не хватает любимого взгляда
И весеннее чудо-сирень
Цвет и запах ее мне в награду

Поутру к нам ворвется в окно,
Зайчик солнечный, ласковый, нежный,
Улыбнешься ты мне безмятежно…

Лишь любовь и весна нам дано,
И о счастье я мыслимо грежу.
Я люблю. Я любим!

Да и ты расцветаешь в сердечном порыве
Я тебя – ты меня…
Но кого мы могли повстречать в целом мире.

Пусть наступит скорее опять время встречи,
Любви и свиданья…
Остается безропотно ждать,
Мне тот миг между встречами и расставаньем


Рецензии