***

А дождик вновь слезы проливает
и сердце стучит тук тук
ты хочешь чтоб вдребезги оно
прости я не люблю тебя
мы друзья лишь  с тобой
тук тук сердце так стучит
ты приходи по чаще
и оно песней новой застучит


Рецензии