Истина...

 Бывает истина от нас
Таится, будто в складках юбки,
Но дунет ветер и тот час
Раскроет тайну зло и грубо.

Предстанет миру нагота
Во всех  неправедных деталях
Кому-то - бред и срамота...
А для кого утеха взгляда.

Звенящей утренней росой
Омыв черты своей Клариссы,
В безумных поисках высот
Измучится искатель истин.

И возведёт на пьедестал
Ценитель красоты и муки,
Как будто Афродитой стать
Достойны все, кто носит юбки.


Рецензии