О том, что здорово жить

О том, что здорово жить - стоит сказать.
Но жить, именно жить, с благоговением,
Где каждый день и даже миг как благодать,
Как время даннное нам в наше усмотрение.

Не стоит унывать в сей час земной.
А стоит жить, да так чтоб всею мочью.
Покуда не порвется жизни нить,
Успеть любить, но так чтоб сильно очень.

1.06.2017


Рецензии