Желаю быть тебе, а вовсе не казаться

Желаю быть тебе, а вовсе не казаться
Любимым быть, лишь для неё одной
Ты только вот представь какое счастье
Чтоб мир её дышал тобой...
Ты рядом будь, не обмани,
ведь вкусно..,
с любимой радости свои делить
А коли так, в душе идиллия цветы распустит
И как в полёте с нею рядом будешь жить...
Ведь “вера” в жизни главное, поверь мне...
Тогда в любви спокойно и легко,
Она с тобою будет, в трудный час, в последний...
По жизни будет крепким тылом, очагом, звеном... 


Рецензии