***

Дыхание и язык рождают звук,
Который видим мы в изображении букв,
Из буквы появляются слова,
Слов сочетания рождают фразы,
Из фразы получаются рассказы,
Романы, повести, эссе, стихотворения,
И бесконечно это превращение
Как бесконечно у Вселенной расширение...


Рецензии