Встречая осень

Смотрела в глубину ночей,
Заметив хладное начало
И золотистый блеск очей,
И что Луною отражало
В росе желтеющей травы.
И лист багряный открывался
С деревьев пышной красоты,
В последний путь за ветром гнался
И опускался до Земли.
Ковёр янтарный растелился
И солнце небо озарило.
И ветер в пляс с листвой пустился.
И снова Осень наступила.


30.09.09


Рецензии